今日2つ目の記事になります。
アシュタールのメッセージは前の記事にありますので、ご覧くださいね。
踊る 自家焙煎コーヒー Cokaro(珈香露) じょうもん楽座に登場しましたぁ~~^0^
ご紹介します。

踊っちゃうくらい美味しい~~~。
手間のかけ方、豆への愛情・・そんじょそこらの豆とは違いまっせぇ~~^0^
ツムツム、ツムツム、丁寧に丁寧に、混ざっている異物、カビ豆、割れ豆を
ハンドピックで丁寧に取り除いてから焙煎を行い、焙煎後も十分に火の入らない豆や
チャフ(豆の皮。雑味の元になる)をしっかり取り除いてからお届けするんです(驚)
ひと豆、ひと豆に声をかけ、愛情をかけ、
全自動ではなく手のかかる焙煎機で焙煎してます(感動)
う~~ん、鼻の奥をくすぐるこのアロマがたまらない・・何度飲んでもそう思います。
そして、その時の豆の状態によって、毎回微妙に味が変わる・・これもまたいい!!
これぞ手作りの妙・・醍醐味・・!
どうぞ、あなたも是非味わってみてください。

Cokaro(珈香露)では、豆を焙煎して在庫しません。
焙煎したての豆の飲み頃は2日後から2週間。
焙煎したての豆を、翌日までに専用のガス抜きバルブ付きのパッケージに入れて発送致します。
ぜひ新鮮なCokaroの珈琲をお楽しみください。
あなたも素晴らしい新鮮なアロマ珈琲をお楽しみください。
ホントに美味しいですからぁ~~~^0^
お買い求めは こちらからぁ~~^0^
Muu Free Club に是非ご参加ください!

登録の仕方は・・
Muu Free Club 登録の流れ をご参照くださいね。
とても 簡単ですので ご興味のある方は 是非 ご参加くださいね。
アシュタールのメッセージは前の記事にありますので、ご覧くださいね。
踊る 自家焙煎コーヒー Cokaro(珈香露) じょうもん楽座に登場しましたぁ~~^0^
ご紹介します。

踊っちゃうくらい美味しい~~~。
手間のかけ方、豆への愛情・・そんじょそこらの豆とは違いまっせぇ~~^0^
ツムツム、ツムツム、丁寧に丁寧に、混ざっている異物、カビ豆、割れ豆を
ハンドピックで丁寧に取り除いてから焙煎を行い、焙煎後も十分に火の入らない豆や
チャフ(豆の皮。雑味の元になる)をしっかり取り除いてからお届けするんです(驚)
ひと豆、ひと豆に声をかけ、愛情をかけ、
全自動ではなく手のかかる焙煎機で焙煎してます(感動)
う~~ん、鼻の奥をくすぐるこのアロマがたまらない・・何度飲んでもそう思います。
そして、その時の豆の状態によって、毎回微妙に味が変わる・・これもまたいい!!
これぞ手作りの妙・・醍醐味・・!
どうぞ、あなたも是非味わってみてください。

Cokaro(珈香露)では、豆を焙煎して在庫しません。
焙煎したての豆の飲み頃は2日後から2週間。
焙煎したての豆を、翌日までに専用のガス抜きバルブ付きのパッケージに入れて発送致します。
ぜひ新鮮なCokaroの珈琲をお楽しみください。
あなたも素晴らしい新鮮なアロマ珈琲をお楽しみください。
ホントに美味しいですからぁ~~~^0^
お買い求めは こちらからぁ~~^0^
Muu Free Club に是非ご参加ください!

登録の仕方は・・
Muu Free Club 登録の流れ をご参照くださいね。
とても 簡単ですので ご興味のある方は 是非 ご参加くださいね。
スポンサーサイト